Уведи 9. 3. 15

Анастасия Самаркина
Хоть куда-нибудь уведи меня,
Уведи через сны.
Облака на небе растаяли и
Звезда показалась в ночи.
Уведи меня...
Там вдали, руки друг друга держа,
Ты покажешь невиданный мир,
А я буду тихонько ждать.
Уведи меня...
Покажи неизвестных Зверей и Людей,
Что за морями живут-
К Земле нашей редко плывут.
Которые вместе с Китами песни поют.
Уведи меня, хоть куда-нибудь...