Мне жарко и тесно в этой комнате

Анастасия Самаркина
Мне жарко и тесно в этой комнате,
В ней кто-то есть еще,кроме меня.
Толи то сидит одиночество,
Толи беда в гости зашла?

Мне душно и воздуха стало мало,
Словно душат,хватая за шею.
Неужели, я вот здесь, так вот?
Может,спасусь,сумею...

Мне даже уже и не страшно,
Но духота потихоньку спадает.
Я слышу твой голос:"Не надо!"
Ты мой ветер,который меня спасает.