Осенний сон

Елена Бергман
"Сон моего мужа,переведённый на стихи"

Мне снятся сны,все разные,
И странные,и страшные...
Конечно,я не всем бываю рад...
Случаются веселые,
А иногда мультяшные;
Сегодня вот приснился листопад.
Как будто я на улице,
И небо серо хмурится,
Шуршит ковёр из листьев под ногой,
А лес стоит раскидисто,
В нём остро пахнет сыростью,
Дождём блестит подлесок молодой....
И ты со мной,прекрасная,
Глазами смотришь ясными,
Мне кажется,что я в тебя влюблён....
С букетом листьев кружишься,
А я боюсь-простудишься.....

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН.........

                12.03.15