Happy Birthday To Me

Алёна Соболенко
Я помню себя маленькой девчонкой,
С косичками и книжкою в руках.
Меня назвали папиной Алёнкой,
За букву "р" и синеву в глазах.

Я часто в детстве плакала от боли,
Боялась высоты и темноты,
И часто я помалкивала в споре,
Сбегала от людей и суеты.

Я помню, как ждала свой день рожденья,
Подарки, свечи, торт, друзья, цветы...
Теперь от дня рождения лишь сомненья.
Ну неужели столько позади?

Ведь я еще вчера была девчонкой,
С косичками и книжкою в руках.
Сейчас я мама чУдного мальчонки,
А мое детство на далеких островах.

Хочу туда вернуться на мгновенье.
Мой двор. Друзья. Футбол. Шалаш. Весна.
Сегодня грустный день- мой день рожденья...
Ведь детство не вернуть уж никогда.