Ещё немного...

Дина Берег
Ещё немного... - нас согреет вновь апрель.
И будут солнечные зайцы играть в салки.
И расчехлит душа свою свирель,
Напомнив о любви морской русалки.

Ещё немного и забудется печаль,
Как паж, сопровождавшая метели.
Зимы секрет остался не разгадан? Жаль...
Но мы ведь этого не очень и хотели.

Мы верили и верим в святость дней,
В незыблемость и нерушимость дружбы,
В любовь, которая всех сил сильней,
В надежду, ту, которую терять не нужно.

В минуты слабости и страха "Отче наш"
Спасает нас молитв камертоном.
А за прошедшие года багаж
Мы, исповедуясь, с души снимаем стоном.

Ещё немного. И весна докажет вновь,
Что нет конца. Что тот, кто ждёт, дождётся.
И нарифмует "вновь - любовь - морковь",
И тихим счастьем нежно улыбнётся...