***

Крылов Иван
Порви же меня на куски
И оставь остывать прямо здесь!
Хватит метать, крутить и ломать...
И, пожалуйста, глубже не лезь!
Достаточно было смеха и ссадин,
Но ты же хочешь еще!
Неужели не отработал грехи
И все еще не прощен?!
Хватит прелюдий, давай уже к делу
Прям здесь и прямо сейчас.
Я - отчаялся, ты - полна сил!
Условия прямо для нас!...
.....
Но нет... Не можешь... Ведь ты - это я,
И плод моих гребанных действий!
Подожди, пожалею себя еще
И сделаем это вместе...