Увидит желающий видеть

Сергий Сергеич
 УВИДИТ ЖЕЛАЮЩИЙ ВИДЕТЬ

Гром грохнет, молния сверкнёт-
услышат и явление увидят,
и на Земле никто не упрекнёт,
о том, что Бога никогда не видят.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.03.2015г.