Из чьих-то глаз...

Ярослав Васильев-Апостол
Из чьих-то глаз, из чьих-то слов,
Из чьих-то рук, из чьих-то снов,
Надрезы век, порезы вен,
Нарывы утра, раны дня.
Из чьих-то правд, из чьих-то вех,
Из чьих-то лет, из чьих-то рек,
Дрожащих пальцев пьяный бег,
Из чьих-то ртов на белый снег.
Разрезы губ, удары ног,
Меня убьют, не видит бог....