разбег

Петр Терзи
мы с тобой не встречались давно:
вёсен, пожалуй, сто!
чем я жил, в ком стыл? - мне все равно
было до пор сих, но! -
ты обо мне сумела понять, 
больше, чем я суть есть...
я ведь всего лишь учусь летать
по небу, где - не счесть
стражников света... я буду смел!
солнце возьму в ладонь...
я научусь не верить в предел
вёсен, что были до...