***

Вадим Даньшин
Привет, мой "друг"! Давно тебя не видел.
Хочу узнать, как у тебя дела.
Давно не пишешь. Если чем обидел -
Прошу - прости. И знай - я не со зла.

А за окном весна. И дни теплее.
Почти растаял надоевший снег.
Когда ты рядом - стало вдруг светлее.
Жаль, что тебя я вижу лишь во сне.

Твой взгляд - и я, как снег под солнцем таю.
Мне, почему-то, снова не до сна.
Тому причиной стало что - не знаю.
Быть может - ты, а может быть - весна...