Ах, эта шкодница Весна!

Лидия Сальская-Купаева
                на «Весеннее пробуждение»
                (Александр Баев)


Ах,эта шкодница Весна ,
Зацепит всех своим задором,
Прошла уж ночь,и утро скоро,
Сирень в окно,и просто не до сна.

И раскрасавица соседка,
Походка,-бёдра,как волной,
Цветы сажает вдоль беседки.
Веснааа ! Ох,хорошо Весной !

И эта женственная стать,-
Мозги весна уносит круто,
И он,как мальчик вновь,как будто,
Готов навстречу ветрам встать

И пусть они в лицо,и в грудь,
Чтоб остудить в них жар сердечный !
Весна в душе,-она навечно
Как в 18.Не уснуть.
ВЕСНА !