Это письмо для тебя...

Сергей Владимирович Яшин
Устало светят фонари,
Опять не спиться до зари
И взяв листок и карандаш
Я сообщить хочу сейчас,
То от чего мне неуютно,
То от чего уж битый час
         пишу во тьме...
На листок с души текут слова
Где то там сидит она одна,
Где то там скучает и не спит,
И в окне огонь в ночи горит...

Но не знает, что давно стрела
На груди моей приют нашла.
И лишив спокойствия и сна
Унесла на крыльях, как весна !

Маленький, коварный бог
Ты свою стрелу не поберёг!
В сердце ранил, среди бела дня
Пропадаю, погибаю я !

Научи меня, как дальше жить
Как мечту в душе своей теснить,
Как уснуть в ночи тоску храня
Вечно думать,- любят ли тебя?

И всегда идя домой к себе
И увидев свет в её окне
Вдруг подумать: "Может быть она
Тоже вспоминает обо мне ? "

Помоги красавица луна
Загляни тайком в её глаза
И шепни на ушко, чуть дыша:
"Милая, ты очень мне нужна !!!"