***

Кристина Пшеничникова
На пустынных равнинах,
Где гуляют голоса,
Я встретил их,
Людей,которые для меня как росса.

Я ждал воды и свежести.
И они подарили их.
Эти люди очень сильные.
Они вернули сил, навсегда улетучился страх.

И сейчас в системе "пустынь".
Где власть возымел Сатана.
Каждый раз из бед выручали
Именно люди "Роса"

Они пришли ко мне от Создателя.
От друга любимого посланы.
Он не может пока творить чудеса.
Но через друзей, готов поддержать всегда.

Благодарность не могу я воспеть.
Но стихами воздам я хвалу.
Через молитву ,драгоценному другу,
Стихи свои прочту.