Она не ответит

Кристина Пшеничникова
Она не ответит мне,
Ждать её слов нет смыла.
Как ребёнок ждет конфет,
Я ждал её лишь письма.

Но в важный миг,
В миг просветленья.
В лживой улыбке искривила,
Некогда желанный губы.

В пучину отчаяния
Меня скинула.
Ехидно,пошло , запрокинув голову
Хохот изрыгнула презренный.

Пред всеми унизив,
На колени поставила ,
Всем видам своим показав,
Что отныне я нежеланный....

Понял все я...
Всю игру сыгранную со мною.
С чувствами...
С моей любовью...

Без слов, без шума и разборок,
Я встал с колен.
Лишь улыбнулся залу.
Поблагодаривши, удалился.

Не обернулся.
Дверь закрыл, не хлопнул...
Плевать на них.
По тихой улице пошел.

Она не напишит...
Не посмеет
Она знает, что уже мертва...

Я бы простил ее,
Но смысла в этом нет .
Ведь, забыл улыбку и глаза.

Она не ответит .
У мерла ,
Увы не смогла пережить
Того что убила себя в своих же письмах.