Ох уж эти поэты!

Зинаида Женина
С этими поэтами-
Беда!
Рвутся все,
Неведомо куда.

Лезут без
Тропинок и дорог,
В пропасти,
Где правит,
Только рок.


Сроду у свободы
На цепи,
Тупят за неё
Свои клинки.

Гордым им,
Неведомо совсем,
Вечная свобода-
Вечный плен.

Плен одиночества.