Свобода

Случайшествич
Хватит как маленькие дети драться за свободу,
Ты же знаешь, что твоя любовь сидит в одиночестве дома.
Хватит и вам, жадным свиньям, забирать её,
Высирая из военных действий смердящее говно.

Пора уже определиться, мальчик,
При потерянных ключах - не поможет пальчик!
В бою бы их не потеряв, может был бы счастлив,
В этом бою ты всего лишь время тратишь.

Свобода чувствуется лишь в утробе матери.
Через щель пробирайся к нам, злобы ничтожной карателям;
Постарайся, чтоб осталась тайна для твоих корыстных приятелей,
О двери, ведущей к счастливой жизни, не видимой на атласе.

Мы тут не прячемся за масками и массами!