День и ночь

Димитр Февральский
  День-твой брат,а ночь твоя сестра
  Снова поругались из-за солнца и луны
  Хватит, все, мириться вам пора
  Не надо спорить из-за всякой ерунды.
               
  День-твой брат,а ночь твоя сестра
  Снова спорят,кто из них главней
  Ночь твердит,что людям спать пора
  День уверен в правоте своей.
               
  День-твой муж,а ночь моя жена
  Ты любишь его,а я люблю ее
  Ночь божественно нежна
  Дарит людям звезды и любовь.
               
  Светлый день подарит нам тепло 
  Нас согреет солнечным лучом
  И разбудит рано, заодно
  Потом скажет,он здесь не причем.
               
               
   2010 год.