Двадцать раз

Света Аленина
Двадцать раз тебя просила,
Руки в боки:
Не носи ты галстук красный,
В синие горохи.

Ты не слушал, ты смеялся,
Как хотел - так одевался.
А сегодня - с грушами пиджак.
Что-то с вкусом, милый,
Не должно быть так.

Что во мне понравиться
Могло с таким тогда?
В себе все пересматривать пора,
А то - беда.