Коммуниста душа стальная

Коммунист Кирпичёв
Коммуниста душа стальная,
И врагу её не сломить,
Умный враг это всё понимает,
Дураку же башку расшибить!

Что ж ты прёшь, да на сталь, вражина?
Не жалеешь лысины блеск?
Ведь мощна коммунизма машина,
Мудрый строил её человек!