Желание

Владимир Поэт
Ах, если бы мои стихотворенья,
Те лучшие, во что я сам влюблён,
Однажды оказались в поле зренья
Того, кто был бы ими развлечён.

Мне ничего посмертного не надо,
Но, сознаюсь, хочу всего сильней,
Чтоб кто-то помнил, что идёт "Торнадо" -
Мой звездолёт к прародине людей.