Добрый день, душа моя!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Добрый день душа моя!
Как проходит твой денечек?
Ты скучаешь? Так же я!
Нашей дочке уже годик…

Вот сидит, держась за руку
Своей нежною ручонкой.
Шепчет – где наш папа? В ухо…
У нее твои глазенки!

Мы скучаем, очень, правда!
Коротая дни и ночки.
Мы позвоним завтра, ладно?
И услышишь голос дочки.

Жизнь так быстро пролетает,
Ты б черкнул хотя-бы строчку…
Сердце пламенем кусают
Месяца, часы, годочки…

Так пугает слово – ЗАВТРА!
Каждый день оно с повтором.
Не нужны тебе мы, правда?
Задаю вопрос с укором...

Не нужны, тогда мы сами…
С ней вдвоем нам все по силам!
Наше счастье зовут – АНЯ.
Ну давай, до завтра милый...

21 июня 2014 год.