Без поэзии кто мы, кто?

Васютович -Большакова Валентина
Без поэзии кто мы, без муз?
Почему согревает Душа?
Греет солнышком в проблеске туч,
Светит радугой после дождя.

Почему вся Душа словно лед?
Почему, словно пламя горит?
Почему она в теле живет,
Словно узница, кто нас простит...

Нам ответы Творец дает,
Жизнь, да мудрость прожитых лет!
Счастье в доме где Муза гостит
И Душа, словно песня звенит -

Всеми красками Неба, Земли,
Всеми чувствами Мира, Любви,
Словно с житницы поля Души,
Дарит смертным  зерна - СТИХИ!

12. 03. 2015