сейчас возьму чернила и перо...

Облако Ночь
сейчас возьму чернила и перо,
взбрело от новостей устать прогресса,
в моём быту теперь немного тесно
от телефонов, гаджетов и слов,

я жизнь давно перевела на нэт,
и истязаю голову от знаний,
лепечет каждый день губами бред,
от творческих порывов и терзаний,

я перестала воздухом дышать,
как сто веков дышали мои предки,
а жду я муки лиры вешней ветки,
лавровый лист сорвать с неё спеша,

и буду долго думать ни о чём,
слагая утро, ночь и вечер томный,
и образа задумчивые волны,
меня качают в колыбели днем,

я поняла, я буду вечно спать,
ничто меня от сна уж не разбудит,
и там, в реале, те что ходят люди,
не смогут с тех высот меня достать,

И так останусь, сидя в облаках,
друг милый мой, что там со мною тоже,
остаться очень долго мне поможет,
в своих, зачем-то сложенных, стихах.