В момент отчаянья и боли

Владимир Синев
В момент отчаянья и боли
Жировали широкие хари
Вошли в зал они как короли
Я успел лишь крикнуть "твари"

Два бугая заломили руки
Мордой к полу прижали меня
Плохо разбирал я звуки
И ударила по лицу мне большая клешня

В темницу меня уводили
Вслед кричали пройдоха
И на мысль меня наводили
Какого я им сделал греха

В потемках думал о свободе
О том какой же будет месть
К какой же ближе быть колоде
Гадая выпадет ли масть