Про человека в маске

Владимир Синев
Это зря говорится
Что надо счастливым родиться
Все останется в памяти
И театр чужих пантомим
Как сюжет из сложной повести
В сердце навеки храним
На душе миллион оков
Из толпы донесется "браво"
Помнить нужно, что я не шут
Безгастрольный простой человек.