Кто терял- тот знает

Наташа Петрань
Кто терял- тот знает горе убивает
Отнимает радость и завет беду
Душенька надрывно о судьбе страдает
Где-то тихо в комнате, а не на виду.

Кто терял - тот знает боль не забывает
Все терзает сердце не дает уснуть
Память об ушедшем легкий сон срывает
Удается утром немного отдохнуть.

Кто терял-тот знает-время обрывает
В памяти последний лист календаря
Тех кого любили, тех не забывают
Будет новый день и взойдет заря.