Ты же видишь, любимый...

Павел Горбунов
      Ты же видишь, любимый...(Татьяна Казовская)
Ты же видишь, любимый, я как-то живу без тебя,
Дни проходят, сплетаясь из сотен мгновений мельчайших...
Прислониться спиною к стене проливного дождя
Невозможно, наверное, без целомудренной фальши.

                Павел Горбунов
За стеной проливного дождя,за фасадом ненужной разлуки
Я когда-то оставил тебя навсегда,обрекая на вечные муки...
Капли каждого дня невесомы,как дым,заставляя всегда наклоняться
Даже тех,кто решил,что с судьбой наравне он способен сражаться...

Море бьётся о палубу сталью,
Не пуская туда,где я буду!
Я тебя никогда не оставлю,
Я тебя никогда не забуду!

                Татьяна Казовская
Ты же знаешь, любимый, я стала с годами мудрей,
Только это никак не влияет на степень удачи...
Тот же плащ твой, когда-то забытый, висит у дверей,
И от прошлого этого слишком больная отдача.
 
                Павел Горбунов
Даль ложится вуалью заката,белой пеной на берег бросаясь!
Мой корабль настигает расплата,я уплыл ведь,с тобой не прощаясь!
Закружило слова мои ветром,унесло их к тебе так далёко!
Мне не встретить тебя в мире этом,без тебя мне до слёз одиноко...

Море бьётся о палубу сталью,
Не пуская туда,где я буду!
Я тебя никогда не оставлю,
Я тебя никогда не забуду!

                Татьяна Казовская
Ты же веришь, любимый, что всё ещё будет не раз,
И тепло, и касанье, и лёгкий туман опьяненья -
От тебя, от любви твоей, от непродуманных фраз...
И пусть катятся к дьяволу трезвые мысли сомнений!

Ты же видишь, любимый...

                Павел Горбунов
Я дождусь,когда буря затихнет,разверну паруса все до метра...
На закате для нас звёзды вспыхнут и дорогу укажут по ветру...
Море бьётся о палубу сталью,не пуская туда,где я буду!
Я тебя никогда не оставлю,я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не оставлю,я тебя никогда не забуду...

                Рецензии
Вот не ожидала, Павел... Спасибо огромное Вам за подарок такой! Забираю.
Татьяна Казовская   11.07.2014 01:12   
                Добавить замечания
Рад видеть,Татьяна,Вас!..
Павел Горбунов   11.07.2014 12:18