Путь к покаянию

Биль Валентина
Как из жизни своей
Вырвать то, что болит,
То что мучает часто ночами.
Как в дороге своей
Поменять лошадей,
Что несут не простыми путями ?
Как прощать, как просить ?
Как любить , отдавать ?
Как терпеть,
Когда больше нет мочи ?
Веру где обретать..
И как душу спасать,
Когда сердце разорвано в клочья ..
Сотни раз – Почему !!
Миллионы – За что !!!
Вопрошаем – в надежде на Бога...
И не можем понять,
Что из этих надежд
Будет устлана наша Дорога ..
Там и счастье и Боль,
Там и святость и Грех
Наши взлеты, падения, желанья...
Вехи в длинном пути
Нареченном Судьбой..
В нашем вечно пути к Покаянию !!!
               
                18,03,11