Так хочется тепла

Сергей Биссет
 Так хочется тепла'
Так хочется коснуться'
К губам прильнуть'
Телами встрепенуться'
Обнять' объять' лизнуться'
Заснуть' проснуться' улыбнуться'
Смутясь' смотреть и восторгаться'
Душой и телом растворяться'
Целуя' ниже опускаться...
Так хочется тепла....дождаться..