Я гуляла как кошка..

Биль Валентина
   

Я гуляла как кошка... Без тепла и без ласки !!
Мою гладили спинку и смотрели мне в глазки ..
И кормили надеждой ..И поили мечтами
А потом отпускали...и не звали, не ждали..
Не хотели мне верить !! Что не просто я  киска !!
Не нужна поилка или полная миска..
Не нужны мне подарки, бриллианты и стразы
Еще больше - пустые расхожые фразы.

Я гуляла как кошка.. Но ждала и искала..
И Любовь моя рядом по Тебе тосковала..
Изнывала, металась и не спала ночами,
Когда тело и мысли кричали , кричали !!
Я так верила – знаешь...Так хотела, мечтала ..
Чтобы нежность кошачья  лишь тебя восхищала !!
Чтобы тело стонало от любви и от ласки   
Чтобы ты по ночам мне рассказывал сказки .

 Я гуляла как кошка ..  И пришло и случилось ..
Ты заметил, окликнул и я растворилась..
 В твоей нежности мягкой , теплоте и заботе ..
 Я поверила - чудо бывает в природе.
 Я поверила в силу,  в мужское  начало.
 Мое сердце тебе – это ночью кричало,
 Когда нежно прижавшись, уснувшая кошка
 Светилась любовью на лунной дорожке.

07,02,2012