чижовские сумерки

Ольга Ширяева
Самолётики бросает
мне под ноги старый клён.
Снег искрится и не тает
Под церковный перезвон.
Вдруг морозцем потянуло -
Март привет из детства шлёт;
Небо звёздами нагнулось,
Самолётиков полёт…
Над Чижовкой покрывалом
Полоскается туман,
Ночь невидимым забралом
Тащит Землю в свой шалман.
12. 03. 2015