И тишина...

Наталья Илларионова
И тишина… легла, как сонный кот,
Как пыль повсюду на своих местах…
Начнем с тобою с чистого листа,
Точнее, с пепла – пламя нам не в счет,
Пусть некогда сошло горнилом ада...
Все кончено… все предано… все свято…
И потому отринем даже свет –
Оставим ночи быть мерилом клятв.
Пространства лик то пуст, то угловат…
Евклидовы законы – полный бред.
Губами по щеке – а как иначе?
Ты сердишься… ты молишься… Ты плачешь?