Случайная обида

Биль Валентина
Укрыта белой пеленой моя случайная обида.
Ты не со мной,  я не с тобой, душа несчастна и разбита..
Через гордыню ложных фраз, так тяжело Любви пробиться..
И слезы катятся из глаз и не ту слов , чтоб примириться .

Слова , слова , опять слова – они так больно ранят сердце
В обиде  закрываем мы души распахнутые дверцы
И не хватает сил Любви до нас с тобою достучаться
И мысли бродят в голове – расстаться , может быть расстаться ?

Я жду и ты , я знаю ждешь , что мы как прежде сядем рядом
И будет нежный поцелуй за наши глупости награда....
И будут тихо ворковать сердца согретые Любовью,
И в душах розы расцветать холодной , серою зимою...

Укрывшись белой пеленой моя случайная обида
Покинет дом счастливый мой и будет дверь за ней закрыта
Пойдет искать себе уют в других домах , в другие страны ...
А мы останемся с тобой лечить Любовью наши раны.

15,02,2012