***

Биль Валентина
Я дом причудливый построю
Странный ..
Где стены – Лес, а крыша – Небеса.
Поток речной , бурлящий - вместо ванны..
Ковры – зеленная трава , где  по утру  -  роса.

Смогу напиться я прохладными дождями
Луною любоваться в темноте ..
Согреться солнца первыми лучами..
И видеть птиц, летящих в вышине  ..

Я дом причудливый построю
                Странный..
Живой со мною, говорящий дом
Где путник проходя , залечит раны
Простой ромашкою растущей за окном.

Лесных  цветов прекрасные соцветъя
Наполнят ароматом чудный дом..
Гостями будут и Зима и Лето..
Весна и Осень за моим столом.

Я дом причудливый построю
Странный ..
Где в дождевых  картинах облаков ,
Я буду видеть сказочные страны , 
Прекрасных Див, невиданных Богов !!!

И в этом доме всем ветрам открытом
Где и хозяйка я и пришлый гость
Моя душа свободно и открыто
Природы не земной познает радость .
 

09.04.2013