Стержень счастья

Сергей Ларионов Забайкальский
Всю сознательную жизнь, человек стремится
Быть счастливым. И конечно же у каждого своё понимание счастья.   И всё же уверен, что помимо  обычных чувств и достижений, человек по истине счастлив только тогда, когда он живёт в собственной стране, с осознанным чувством любви и привязанности к Родине, к земле, где он родился и вырос или которую обрёл душой и сердцем.    Когда есть полное ощущение собственной значимости близкому кругу людей и обществу.  В ином случае, человек просто путает само счастье с удовлетворением от достигнутой цели, или просто смиряется с существующей ситуацией, убеждая себя, что счастлив.
Рано или поздно, где бы не находился человек, подсознательно или реально, он всегда желает или стремится обрести Родину. Потому, что именно в этом и скрыт стержень счастья, вокруг которого и нарастают другие чувства.
               
                С.Л. (Serdg Laron)