Волшебная овечка

Полина Оверко-Бережок
Как овечка хороша:
Голубые глазки.
Впору с солнышком она
Потягаться в сказке.

От овечки так тепло
Всем, кто ее знает.
Белое ее руно
Деток приласкает.

И мечтает о весне
Добрая овечка.
Золотом на голове
Рожки славно блещут.

Кто-то ей принес цветы
В знак признания,  точно.
Колокольчиком своим
Счастье всем пророчит.

11.03.2015
Рисунок Полины Шараповой, 8 лет.