И снова не пишу

Людмила Эйза
И снова не пишу, и не пойму причины,
И чувства есть в душе, и мысли в голове.
И рядом у меня любимый есть мужчина,
А это для стихов достаточно вполне.
Но рифмы не идут и лист ещё не тронут,
И ручку тереблю без пользы я с утра.
Мне без стихов нельзя – хоть с головою в омут!
Так, где же новый стих? Ему прийти пора.