Веточка сирени

Николай Борзаков 2
Света,Света,Светочка!
Тоненькая веточка,
Тоненькая веточка
Сирени под окном.
Света,Света,Светочка,
Тоненькая веточка,
Тоненькая веточка,
Луч солнца золотой.
Света,Света,Светочка,
Вы куда торопитесь?
Ты одну минуточку,
Рядышком постой.
Завтра мы не встретимся,
Завтра не увидимся,
Завтра вечность вспышкою,
Промчится за окном.
Пролетит мгновением,
Радуги сиянием,
Теплою улыбкою
Твоих милых губ.
Света,Света,Светочка,
Хризантемы веточка,
Белою березкою
Рядышком постой.
Положи ладошечьки
В мои руки сильные,
И не разлучит вечность нас,
Сиреневой  луной.