Успеть успел... но опоздал

Тахир Ибрагимов4
   Таксист подвез почти к перрону,
   Что было сил потом бежал.
   В толчке качнулися вагоны -
   Успеть успел...но опоздал.

  "Соседка Ваша в шубке НОРКА?
   Была,оставила билет."
   Я опоздал не оговорка,
   Я догонял чего уж нет.