Страсть

Владислав Демидов
Прекрасный ужин, шум волны, вино и фрукты.
Уютность комнаты, расслабленность внутри.
Невероятно женственна, она цветок как будто;
Он – джентльмен, как лев, и взгляд его горит.

Коснулись две руки, и взгляды искрой пробудились.
Дыханье участилось, сердце улетает ввысь.
Энергия двух целых не спеша меж пальцев лилась,
Проснулись две души, намерены сплестись.

Как шелковые шторы с ветром вечером в закате,
Когда открыты окна в пол и море под рукой,
Играют, нежно обволакивая  рамы на веранде,
И с шармом, отдаются ветру, забывая про покой.

Так и они, будто парят и не касаются земли ногами.
Их тянет лишь друг к другу гравитация - мираж.
Сомкнулись губы, души начинают вольный танец,
Дыханье на момент забылось, мир - коллаж.

Они все понимают, тело знает, как должно быть.
Кровать, прохлада, красный вечер, капелька вина;
Красивое сближенье, капля дрожи вызывает робость.
Любовь всегда отводит в этом мире ото сна.