Вот и все

Подснежникк
Вот и все.
Ничего не вернуть, не спасти,
Не забыть - лишь оставить.
Разошлись две дороги-пути.
И осколки любви хранит память.

Вот и все.
Ты опять закурил.
Улыбнулся печально и стойко.
Отпустил... Больше не было сил.
Смысла не было - пусто только.

Вот и все.
Не узнаем теперь,
Что такое счастливая старость.
За собой закрываю я дверь,
Ведь надежды уже не осталось.

Вот и все.
Ты один. Я одна.
Мы не вместе, и это решенье.
Все проходит - и это пройдет.
Не любя не уйти - преступленье.

Вот и все.