Между нами

Ирина Лепкова
Отклик на "Мне всегда не хватает тебя"
http://www.stihi.ru/2015/03/11/7457
Автор: Вячеслав Марченко


*  *  *

Между нами - мосты разлук,
И на счастье надежды нет...
Потеряли мы счастья звук,
Потеряли мы счастья свет...

Написал бы тебе письмо,
Светом души соединил,
Только ветер развеял всё,
Грустью душу разбередил...

Потерялись мы. Вот и всё.
Только имя твоё во мне...
Я хочу повторять ещё
Те слова, что сказал тебе.

Я их буду всегда беречь
И мечтать о счастливых днях...
Будут реки спокойно течь
В двух потерянных берегах.