Даже не верится

Любовь Ос
Это ж надо придумать боль?!
Надо мной словно кто смеется.
Сколько ж можно на рану соль,
Заживает и снова рвется.

Это ж надо придумать страх,
Что весной не вернутся птицы,
Затерявшись в чужих краях,
С небом вдруг задумают слиться.

Это ж надо придумать день,
Где с тобой мы встретились снова.
Расцвела вдруг наша сирень,
Сбросив зимнего льда оковы..