В поиске

Таня Архипова
Светлые люди рядом,
Добрые мысли, песни,
Прикосновенье Плеяды,
Перед собой все честно.
Город трясут трамваи,
Меня трясет от влаги,
Тот, о ком забываю,
И тот, кто в полушаге.
Взрослые, словно дети,
Я простоте учусь,
Вечером встретит ветер,
Наушниками лечусь.
Радуюсь или плачу -
Все потеряло смысл...
В поиске сверхзадачи,
В поиске смысла жизни.