порошковщина

Олег Геннадиевич
ВОЛШЕБСТВО ИЗУМРУДНОЕ

представь себе ты гудвин в ссылке
и тянешь срок среди тайги
без смысла в жизни и без левой
ноги

лишён престола изумрудов
за ипотечные долги
тебя туда переместили
враги

снующий вражеский страшила
хоть и легки его шаги
одним присутствием выносит
мозги

семья железных дровосеков
мобильных требует сердец...

...и вот уже ты саблезубый
тигрец
© Petrovitz& Олеся Цай& Олег Иванов