Стремление к звезде

Владимир Поэт
"Звездолёт" - стремление к звезде,
Что всегда в бездонном удаленьи.
В "звездолёте" надо быть везде:
И в толпе, в густом её гуденьи,
И в тиши наедине с собой.
Хоть со стороны задача эта
Кажется до крайности простой,
Тяжелей креста, однако, нету.