ВАШ СЫН

Леликов Геннадий
В «горячей точке» горячо:
И рокот, и полынь.
И друга верное плечо,
И журавлиный клин...
Земля пылает, как ладонь,
Стенает осень. Стынь.
Звонок — как пуля, как огонь:
«Ваш сын...»