Господь-Пастырь мой

Наталья Клепикова
Что мне для счастья надо?-
Господь, Ты Пастырь мой!
В Тебе моя отрада,
Дыханье, жизнь, покой.

В Твоей крови прощенье
Нашла я для себя,
А в ранах исцеление
Ты мне принес любя.

И светом чистым, новым
Мне душу озарил,
Свое святое Слово
Мне в сердце поселил.

Покоюсь безопасно
Под сенью крыл Твоих.
Ты Сам рукою властной
Хранишь от бед земных.

Как глину разминаешь
И лепишь свой сосуд.
Меня преображаешь
В свой образ, Иисус.

Питаешь жизни хлебом,
Дождь благодати шлешь.
Я верю, в славу неба
Ты Сам меня введешь.

Что мне для счастья надо?-
Господь -Ты Пастырь мой…
Дыханье, жизнь, отрада,
Мне хорошо с Тобой.