Слова

Наталья Клепикова
Грубым словом можно душу ранить
Близких и любимых огорчать,
Омрачить и обесславить память,
Семьи, судьбы можно разрушать.

Друг, не говори слова гнилые
И на шаткий путь не становись.
Мы с тобой Господни, мы -святые-
За друзей и недругов молись.

Злой язык-источник разрушения.
Пусть Господь даст свыше благодать
Нам с любовью строить отношения,
Снисходить , прощать и созидать.