Добро и зло, а между ними бездна

Владимир Поэт
Добро и зло, а между ними бездна.
Пусть выбор небогат, а всё ж он есть.
Но не всегда доподлинно известно,
Добро иль зло, к примеру, скажем, месть.

И если жизнь, не дай-то бог, прикажет
Тебе решать: простить иль отомстить?
Верь только сердцу, что оно подскажет
Тебе, то значит, так тому и быть.